ENTREPRISE ROGER BOUILLARD

| 414 901 009 00012
APPT 47
13 PLACE MAURICE BELLONTE, 14700 FALAISE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 10/12/2025

Informations Générales

Dénomination ROGER BOUILLARD
SIREN 414 901 009
SIRET 414 901 009 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR09414901009
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1990
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1990
Date de création siège actuel 01/01/1990

Présentation de la société ROGER BOUILLARD

En détail
L'exploitation de l'entité BOUILLARD ROGER GILBERT JACQUE, opérant dans le domaine de la culture de fruits à pépins et à noyau, a débuté il y a 27 ans. Son siège est situé à Falaise (14).

D'après les informations dont nous disposons, la société BOUILLARD ROGER GILBERT JACQUE ne possède pas de site web et n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Le n° SIREN 414 901 009 désigne le siège de l'entreprise. 529 entreprises évoluent dans ce domaine en région Normandie. Bien que nous ne disposions pas des derniers comptes déposés par BOUILLARD ROGER GILBERT JACQUE aujourd'hui, nous avons calculé que le chiffre d'affaires moyen des entreprises dans ce domaine s'élève à 1 910 709 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ROGER BOUILLARD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier